Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Мечты о лете.

Белые, белые
Тихо под елью сидят.
Белые, белые
На сковородке шкворчат.
Я сегодня мне принес
Не букет из дивных роз
Не тюльпаны и не лилии...
В холодильнике нашла,
И в сметане запекла...

А хотела сделать жюльены, но сделаю в другой раз, грибов у меня еще много.
Так напевала я сегодня с утра. Решила устроить день без мяса, и устроила. Мясо вдруг дома кончилось, а в магазин я пойду завтра, я так хочу, я так решила.
Но мой любимый без белковой жизни не понимает и потому белки сегодня в изобилии, гороховый супчик на один день, так как в нем не плавает копченая грудинка и завтра он будет уже никому не нужен, и картошечка жаренная с мороженными боровичками запеченными в сметане. Чтоб оттенить не только вкус и аромат, но и добавить изысканной нотки, была открыта баночка маринованного в томатном соке перчика со своего огорода, дачи то исть. И дополнил колорит компот из вишен и малины(а цвет, а запах). Что за праздник сегодня вдруг случился? Так весна скоро. В окно стучит и гонит из земли рассаду и пахнет влагой по утрам, не всегда, иногда гарью, но все ж иногда пахнет и влажными деревьями.
А завтра я пойду, куплю мяска и сделаю харчо.
Хочу харчо, чо,чо,чо, чо.
Tags: весна
Subscribe

  • Юбилей и мой тортик

    Две недели поста. И что? С таким столом посты невозможны. Я сидела, как кролик с листиком салата и запечеными овощами. А мимо проплывали дары…

  • Жизнь юбилейная.

    Двинуться можно. Как люди живут в ежедневном празднике? Хотя бы в еженедельном? У меня странным образом на этот год выпадают сплошные юбилеи. Вчера…

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments