Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Зима пока не закончилась.

Ещё февраль, в городе пока не произошёл процесс митоза. Люди сидят дома или участвуют в зимних забавах. Например велопробег. То ещё удовольствие, если подумать. Зимой в слякотном городе на велике. Да гарь влажная с дороги на тебя.
Толи дело дома с книжкой в непогоду, да и светлым деньком, когда солнышко светит, а тебе на улицу не хочется почему-то. Вот тут и пригодится книжка или роман по телевизору. Но телевизор, это на крайний случай, а книжка, да ещё КариныДеминой, да ещё нечитаная, да не одна и не тоненькая... Спасибо, Карина, вам за много счастливых часов, потерянных для хозяйства.
Tags: Книги
Subscribe

  • Как это "тонкокожая"

    Есть у меня подруга. Такая интересная. Не в плане альтернативно одаренная, а особенная.Она чувствует всё как без кожи, сразу по нервам. Живет все…

  • Понедельник день не тяжёлый, а бестолковый.

    Не успела прибежать из магазина, нарисовалась Натали. Она по понедельникам меня навещает со своими карточками. Считается, что я ей хорошо расклады…

  • Продолжение про Натали.

    Капусный салатик, с зелёным луком. Лучек как раз подрос на подоконнике. Семечки подсолнечника прогреть слегка и подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments