Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Деньги, деньги, дребиденьги.

Улетают денежки бумажными стайками, утекают звонкими ручейками. Теперь ещё и карточки появились. С них деньги испаряются без звука и видимости. Только поступили и нет уж половины. Там оплатила, тут перевела, как и не было вовсе. Что-то неправильно в этих виртуальных переводах. Нет ощущения собственности, надежности, заможности. Только результат пик-пик-пик -- товар. Раньше как, сложила денежки в шкатулочку и знаешь есть они у тебя, лишнего на возьмёшь, потому как потратить то легко, а накопить сложно. А теперь знаешь, всегда при тебе очень приличная сумма. И от этого кажется, что лишняя потраченная сотня или тысяча особого урона сумме на нанесут. И не видно того, сколько осталось, карточка и карточка, а на ней сколько-то лежит. Толи три тысячи, толи три с половиной. А половина это уже пол тысячи.
Думаю надо отдельную карту заводить, неприкосновенную. Иначе не накопить мне на два месяца в Крыму. А планирую ведь.
Tags: Деньги думы
Subscribe

  • А надо ли воспитывать?

    Это моя крестница. Девушка с интересной судьбой и очень сложным характером. Имеет великолепное чувство цвета и очень одарена творчески. Мне…

  • Никогда не бывает полного букета.

    Идеально значит стагнация. Всегда чего-то не хватает или уже лишнее.

  • Печальные размышления.

    Знаете, ребята. Я вот тут чуть не разбилась, когда на дачу ехала. Муж мгновенно среагировал. Джип с поворота на Бронницы вдруг резко рванул зачем-то.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments