Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

предсказание одной из любимых блогерш kiczune.

Это ни какой-то Драгунов, здесь все интуитивно точно, с датами и сроками, главное со знанием реалий и точных разведданных. И так:
"америка едва ли поможет. они вон вам миллион раз помогали и все бес толку. вытаскивали вас из всяких бездн- и вот результат... как были чертяками- так и остались... так шо скорей всего сделали вывод- что помогать нефиг. так шо сами будем барахтаться. благо уже научились.
скоро очередное изменение климата на земле и останутся только те кто подстроится под него создав искусственную среду. Сами же знаете ыв не та страна что умеет что то создавать сама, всю короткую историю пользовалась только чужим.....И да. будет много войн. Но не у вас... ваше оружие не уйдет с ваших полигонов. оно фейковое и пару пусков просто уничтожат все в ареале нахождения. Через 2 года уйдет один из ваших управитилей и вас полностью изолируют от мира. К 24 году 2/3 населения уйдут в небытие. из за банального голода. Вообще в мире больше всего на тот момент будет цениться простая еда. Ваша страна развалится на небольшие княжества или что то в этом роде. К 50 году на вашей территории один сплошной лес. Вообще мир очень сильно изменится."
Скопировано без правок и изменений, прям из комментов.
Tags: комментарий, предсказание, пророчество
Subscribe

  • Юбилей и мой тортик

    Две недели поста. И что? С таким столом посты невозможны. Я сидела, как кролик с листиком салата и запечеными овощами. А мимо проплывали дары…

  • Жизнь юбилейная.

    Двинуться можно. Как люди живут в ежедневном празднике? Хотя бы в еженедельном? У меня странным образом на этот год выпадают сплошные юбилеи. Вчера…

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments