Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Первое апреля, Вербное.

Весна пришла утром на подоконник звуками дождя. Я проснулась глянула с балкона... Красота. Все серое, снег тает, мелкий дождик моросит. Душа возликовала. Вот теперь-то точно весна. Да и телевизор обещал.
Поставила Вертинского и открыла пакетик кофе, прям из Африки на днях получили. И чай ещё . Чай слишком горький и терпкий, я его мешаю с цейлонским , в самый раз тогда получается.
Так вот намолола этот подарок, аромат божественный яркий шоколадный и слегка приглушённый, будто на него ещё какая-то аура накладывается, цветочная , неуловимая . Просмаковала я чашечку натурального, в турке заваренного, и решила, что этого мне мало, заварила бадейку с молоком и ромом. Вот теперь в самый раз.
Ну с весной и с Вербным!

Tags: кофе, подарок из Африки
Subscribe

  • Как это "тонкокожая"

    Есть у меня подруга. Такая интересная. Не в плане альтернативно одаренная, а особенная.Она чувствует всё как без кожи, сразу по нервам. Живет все…

  • Понедельник день не тяжёлый, а бестолковый.

    Не успела прибежать из магазина, нарисовалась Натали. Она по понедельникам меня навещает со своими карточками. Считается, что я ей хорошо расклады…

  • Продолжение про Натали.

    Капусный салатик, с зелёным луком. Лучек как раз подрос на подоконнике. Семечки подсолнечника прогреть слегка и подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments