Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Сумасшедший май!

Середина мая, на даче цветет клубника, одновременно зацвели яблони, груши, вишня. Небывалое зрелище.1 Мая в цветении встретились гиацинты, крокусы, нарциссы и прочие первоцветы. Это невероятно. А в Москве пахнет не хуже чем за городом, идешь и утопаешь в этом благоухании рябины, черемухи, сирени, каштанов. Все фантастически яркое, блестящее, новенькое. Небо сияет. Ах, какое настроение после унылой зимы.
Но где-то хвостик опасения шевелится. Не может наша континентальная погода быть такой совершенной. Ах, как бы не долбанули морозы, как в прошлый год в конце мая. Вот совсем и ни к чему они.

вот так это смотрится с балкона

20180514_132316.jpg

а вот так на улице

20180514_144204.jpg

20180514_144215.jpg
Tags: 14 мая
Subscribe

  • Как это "тонкокожая"

    Есть у меня подруга. Такая интересная. Не в плане альтернативно одаренная, а особенная.Она чувствует всё как без кожи, сразу по нервам. Живет все…

  • Понедельник день не тяжёлый, а бестолковый.

    Не успела прибежать из магазина, нарисовалась Натали. Она по понедельникам меня навещает со своими карточками. Считается, что я ей хорошо расклады…

  • Продолжение про Натали.

    Капусный салатик, с зелёным луком. Лучек как раз подрос на подоконнике. Семечки подсолнечника прогреть слегка и подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments