Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Не люблю тополиный пух, люблю тополиный пух

Вот такая я вся противоречивая. Летит, кружит, все нежное невесомое. Машина проедет, за ней метель поднялась. Красиво. Тополь у меня прям под окнами, вся сетка забита, в глаза лезет, в нос лезет. Но я рада, я люблю тополиный пух. Пусть будет. Это особая пора. Тополь в этом году очень запушил, гроздья ваты висят, снежинками летят. Потом фильтры в машине менять, сетки мыть, но это потом. Машинки пылесосные этот пух собирают, гоняют. Зачем? Он сам куда-то всегда пропадает.

2018-06-16 10.56.04.jpg

2018-06-16 20.21.14.jpg

А погодка чудо. Лето летит по Москве белым пухом. Не жарко, однако не холодно. Небо сияет, жасмин отцветает, липа вот вот зацветет. Жить, как говорится, хорошо.
Надела я свой сарафан черный в розанах, весь вокруг меня свободно-пышный, на ноги кроссовки. И поскакала счастье впитывать. Мне сегодня сумочки новые должны привезти, жду вот заказ вечером. Одна саквояжем под рептилию, одна муаровая круглой коробочкой. Что-то я поизносилась, выйти прилично просто не с чем. А на дворе лето.
Tags: природа, тополиный пух
Subscribe

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Феноменов у меня не случается.

    Лето перевалило экватор. Жара спала, хотя ни дожей, ни ливней проливенных мы так и не дождались. Урожай у нас феноменальный. Даже на смородине слива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments