Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Помидоры отправились в компост.

Диду носится по соседям, хвастает своим урожаем и критикует чужой. Так развлекается. Соседка Валентина, дачница со стажем, пришла полюбоваться на наши помидоры. Диду,выгнув грудь колесом,проводил ее к священным грядкам. Охи,ахи и вопль радости:"а у вас фитофтора,скорей снимайте,а то все почернеет". Вызвали меня для экспертизы. "Так вот она какая фитофтора " -- сказала я себе. Важно покивав головой,подтвердила диагноз. Вечером на семейном совете было решено инфицированую грядку перекопать и отдать клубнике. Ей пофиг,а пересадить пора. Сегодня Диду плакал собирая зеленые помидорки для дозревания,я радостно корчевала кусты. Достали эти овощи,поеду на рыбалку.
Tags: Лето
Subscribe

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Феноменов у меня не случается.

    Лето перевалило экватор. Жара спала, хотя ни дожей, ни ливней проливенных мы так и не дождались. Урожай у нас феноменальный. Даже на смородине слива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments