Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Запах осени.

Любимый привез с дачи букет. Мне бы и голову не пришло вот так пройти нарезать по веточке от каждого куста. Я очень вдумчиво отношусь к композиции. Но если уж по веточки от каждого, то где астры, бархатцы, ноготки, цинии и т.д.. 





Утром вышла на кухню, пахнет осенью. Горьковатый запах хризантем, сладкий флоксов, травяной сентябринок. И сыпятся эти флоксы везде. А за окном дождь с грозой, влажность долгожданная. Дел мильён и пара копеек, а расслабон полный, нирвана. Добавим аромат свежего кофе, возьмем планшетик, и два часа полной тишины и одиночества. Имею право, выходной все таки.



Tags: Осень, кофе
Subscribe

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Феноменов у меня не случается.

    Лето перевалило экватор. Жара спала, хотя ни дожей, ни ливней проливенных мы так и не дождались. Урожай у нас феноменальный. Даже на смородине слива…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments