Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Спор в моей голове.

Наверное у меня появляется блогерский рефлекс. Вот раньше я бы подумала, запомнила, сама с собой поспорила и сама себе выиграла. Настроение, общение все не выходя из черепа.
Теперь настали другие времена. Подумала-поспорила-пошла писать, чтоб значит спорить с другими. Может шизофрения прошла, а может лодырем становлюсь. Дела домашние стоят.
Я вот смотрю мужчин в сообществе очень много: остроумных, грамотных и интеллектуальных. Я так и вижу, как жены на кухне подносики сервируют и к компу тащат, а высоколобые мены в теплых халатах ведут глубокие беседы и решают глобальные политические вопросы. Одиноким сложнее, ни кто их в пледик не укутает, когда комнату для кислорода проветривают, и чайку с лимончиком не поднесет. Но и у одиноких есть свои прелести. Они сидят в духоте, в майках и шортах, осыпанные пеплом и чипсами, рядом начатая бутылка пива, на полу батарея бутылок. Такие самые умные, их ни кто не отвлекает, они все ─ мысль.
Это я просто так, без перехода на личности, картинку вытащила из головы.
Вот теперь собственно мой внутричерепной спор.
Выборы на Украине.
Прима Зеленский (говорят его курирует Коломойский). Вова ─ "Ксюша Против всех" .Его сложно рассматривать всерьез. Что это за лидер? Он выходит перед армией, а бойцы ржать начинаю, вспоминая особенно удачный спич. С трибуны говорить тоже сложно, народ любит в нем комика, какие серьезные заявление его лицо может сделать? Хотя это Украина. Там все может быть.
Воровка Юля, родная и близкая каждому украинцу. Страна знает ее как облупленную, знает про нее все. Она прошла с Украиной все революции и пойдет дальше. Ей очень хочется сесть в кресло, она за него бьется. Это кресло ее Личный Трон, всем это понятно, ну и все. Я помню, как она шипела "мочить этих кацапов чертовых... чтоб от России не осталось даже выжженного поля... расстреливать из ядерного оружия". Очень неприятная женщина, хоть и следит за внешностью. Мне тогда так не по себе было, даже мурашки по спине. Но Украине это как раз нравится. Там все может случиться.
Петр, наш Петр. Шансов много, гораздо больше чем показывают все рейтинги. Он уже заговорил о "холодном мире с Россией", не понимаю что это , но слово мир одобряю. Чуть что не так пойдет, он, как действующий президент, начнет маленькую победоносную войну с военным положением. Потом опять все заново начинать, после победы. Повод для войны? да хоть "Новичком" двери Рады попачкать , прям перед приездом Юли. Сама-то она ручки не трогает, но охранников своих тоже в обиду не даст. Так что я ставлю на Петра Порошенко.
Однако может выстрелить Бойко, но опять маленькая война и время на раздумье для народа.
Неглубокий анализ, все на интуиции.
Tags: Выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments