Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Categories:

Что я о коронавирусе думаю. Конспирология.

Во всем мире приняты такие меры, беспрецедентный случай. Так что не вы одни в бизнес провалах. Не было такого, чтоб закрывались страны, отменялись соревнования и т.д.. При этом нам не рассказывают ни чего в общем-то , кроме как о высокой вирулентности, смертности у стариков, и невосприимчивости детей. И я думаю если б дело было только в высокой старческой смертности или смертности среди ослабленных молодых, то ни кто особо не телепался бы и страны закрывать не стали .
Здесь что-то другое. Корона искусственная, иммунитета не дает. При этом РНК вируса хорошо встраивается в ДНК человека и не читается фагами. Это уже известно. Дети не болеют, но при этом вполне могут быть носителями, т.е тоже имеют вирус встроенный в цепочку . Ну и что мы имеем на выходе с поломанной цепочкой ДНК? Подумали и получили отсроченные мутации, которые неизвестно, как скажутся на будущих поколениях. Точно не знаю, это только мои предположения. Не поддавайтесь панике.
Tags: вирус, инфекция, эпидемия.
Subscribe

  • Как это "тонкокожая"

    Есть у меня подруга. Такая интересная. Не в плане альтернативно одаренная, а особенная.Она чувствует всё как без кожи, сразу по нервам. Живет все…

  • Понедельник день не тяжёлый, а бестолковый.

    Не успела прибежать из магазина, нарисовалась Натали. Она по понедельникам меня навещает со своими карточками. Считается, что я ей хорошо расклады…

  • Продолжение про Натали.

    Капусный салатик, с зелёным луком. Лучек как раз подрос на подоконнике. Семечки подсолнечника прогреть слегка и подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments