Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Category:

Лето уходит.

Пока я гуляла по Питеру и его областям, совершенно не глядя интернет и новости, лето как-то быстро перевалило экватор и бегом побежало к осени.
Давно замечено мной, что чем ближе осень, тем быстрее мелькают летние денёчки.
Приехала домой, а в мире столько всего произошло. Вакцину придумали, белорусы сошли с ума. Вакцина ладно, вещь нужная, но вот белорусы, они что, до октября подождать не могли? Охота им вместо наслаждения последними самыми лучшими летними деньками, перемены совершать. Главное не понятно, какие перемены нужны. Неужели они думают, что не повторят путь Украины? Дураками я их не считала, по тому думаю, что перемен не будет, а батька почуяв, что очень припекает, поспешит объединиться с Россией. А какие варианты? Не думаю, что ему нравится судьба Януковича. Я не против, страна пока чистенькая, неразваленная, надо брать.
А между тем поспели мои любимые яблоки и зацвели гладиолусы. Скоро осень. Да.
1597509088618..jpg
1597508511395..jpg
Tags: Лето, майданы, перемены
Subscribe

  • Как это "тонкокожая"

    Есть у меня подруга. Такая интересная. Не в плане альтернативно одаренная, а особенная.Она чувствует всё как без кожи, сразу по нервам. Живет все…

  • Понедельник день не тяжёлый, а бестолковый.

    Не успела прибежать из магазина, нарисовалась Натали. Она по понедельникам меня навещает со своими карточками. Считается, что я ей хорошо расклады…

  • Продолжение про Натали.

    Капусный салатик, с зелёным луком. Лучек как раз подрос на подоконнике. Семечки подсолнечника прогреть слегка и подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments