Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Categories:

Уууу, авито мошенники, ууу!!!

Задумала я себе купить беговую дорожку. Давно задумала. Бегаю я много. Но одно дело бегать летом, пусть и под моросящим дождиком и совсем другое дело бегать зимой после снегопада, когда дорожки не почищены. В том году такого вопроса не стояло, снега не было совсем. Этот год богат на снег и оттепели.
Дорожка вещь громоздская, места занимает много, место в своей комнате я выделила. Хорошо когда дорожка складывается, перевозится, меряет пульс и показыаает километры, есть возможность выставлять подъем. Чтоб широкая и длинная была, у меня же широкий бег. Такая стоит дорого, а я экономная.
Когда-то я купила массажную кровать на авито. Служит прекрасно уже 10 лет и стоила в 4 раза дешевле новой. Можно было поторговаться и купить в 5раз дешевле. Там вопрос стоял продать и освободиться. Заодно там продавали "эпилептический" тренажёр, но это не моё.
Три месяца я торчала на авито, ловила эти беговые дорожки. Выбор я вам скажу велик и за 20 тыс предлагали ну очень хорошие модели. Одна проблема, с хозяевами списаться невозможно. Пишешь им, а они не отвечают. " На фига ставить-- думала я-- если продать не хотят". Наконец какой-то мен, под именем Дина, ответил. В объявлении указано, что дорожка на Шаболовке, в процессе переписки оказалось, что в Туле.
--Не вопрос, мы приедем.
-- можно только после 21
--не вопрос, мы можем, 130 км вообще ни о чем, нет преград для патриотов.
--а давайте оформим доставку, вы оплачиваете, вам привозят, если не устроит, деньги возвращают, а дорожку забирают.
Я в Икее такой доставкой пользовалась, но что-то теперь напрягло. А вот такая штука у меня есть на карте Сбербанка, если кидалово, то деньги возвращают. Страховка называется.
Прислал реквизиты и оформленнный заказ на доставку, все солидно, только введите номер карты.
Эх, рисковая я тëтька, люблю учиться на своих ошибках. Тем более Икея мне также привозила, сын там что-то подобное оформлял с доставкой.
Короче, ввела я номер карты с проплатой на 18тыс. И... Брльь, брльь, приходит смс от Сбера, ваша карта заблокирована, сайт подозрительный. Позвоните нам, мы все расскажем. Позвонила, сказали, точно--авитомошенники. Я этому дядьке Дине написала, что извиняйте, вам веры нет.
--Ах, у вас Сбер, он проплаты больше 10 тыс всегда блокирует, вы им скажите, что все нормально, ещё раз повторите, я вам сейчас другие реквизиты скину.
--я вам не верю!
--но я же доставку оплатил!
Ой, блин , Дина меня даже не за дуру, за кретинку посчитал. Пошла на авито, заблокировала его, нажаловалась. Да толку то. Просмотрела прошлые объявления, Яна, Люся, Мэри. Элла...Бля... Мужские фантазии, Да такие имена ещё поискать надо. Вот эти все объявления закрылись.
Ну вообще обнаглел. Я ему культурно скинула мой номер карты -- 02. И попрощалась. Что скандалить то по переписке, этож не ЖЖ.
Поехала и купила дорожку в Спортмастере со скидкой 30℅, хорошо знакомые есть. Теперь наслаждаюсь бегом на месте, все как Владимир Семёнович рассказывал. Карту новую дали, И наступило мне хорошо.
Tags: аферисты., спорт
Subscribe

  • Как это "тонкокожая"

    Есть у меня подруга. Такая интересная. Не в плане альтернативно одаренная, а особенная.Она чувствует всё как без кожи, сразу по нервам. Живет все…

  • Понедельник день не тяжёлый, а бестолковый.

    Не успела прибежать из магазина, нарисовалась Натали. Она по понедельникам меня навещает со своими карточками. Считается, что я ей хорошо расклады…

  • Продолжение про Натали.

    Капусный салатик, с зелёным луком. Лучек как раз подрос на подоконнике. Семечки подсолнечника прогреть слегка и подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments