Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Categories:

Прогулялись по центру с мамой, зашли в Петровский пассаж.

Мне надо много. Эти все цветы я бы утащила с собой. Все. Но ароматы, их не утащишь. Удивительная смесь влажности, зелени, запаха. Проходишь мимо гиацинтов, захлестнул аромат, мимо нарциссов, другой, и все это пропитано пряно-сладким тягучим от тюльпанов. Вдруг все перебил свежайший аромат мимозы. Мне непременно хотелось каждого цветка по штучке. Что за глупость? Если каждого по штучке, уже в руках в обхват не удержать. А ещё дайте вот эту коробочку и вон то ведёрко. Я маньячка. Но как поднимается настроение. Знаю женщин к цветам равнодушных. Для меня это странно.</p>









































































Tags: Прогулки по городу
Subscribe

  • Все хороши на этой планете.

    Слышали про огораживание? Однажды британские лендлорды решили, что выращивать овец на шерсть выгоднее, чем собирать арендную плату от крестьян. Они…

  • Повесть о девушке из Питера. отрочество

    Классика. Папа гебист. Нёс бремя бдительности в ГДР, в конце 70-х, почти передовой рубеж. В те времена служба В ГДР, это как за границей, ну почти.…

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments