Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Май, счастливые денечки.

И вот я торчу на даче. Самый счастливый год у меня. Я одна, муж приезжает по выходным, готовить скоро разучусь. Все грядки прополоты, все посажено и начиная с 1 мая сегодня настоящий ливень. Все промыл и напоил.
Прошло время нарциссов, тюльпанов, не-не, тюльпаны еще не прошли, а уже наступила сирень. Вау. Утром просыпаюсь , кругом аромат сирени на кухню вышла, тоже аромат. Огромный букет белой и махровой фиолетовой сирени. Как пахнет.... Ласточки решили поселиться в моей душевой. Там было полно комаров, теперь нет ни одного. Как не зайду, сидит. Они вообще летают? Или только, когда я в душ захожу, выпархивают с возмущенным писком. Может это ласточка-одиночка, у неё аутизм и солнцебоязнь? Нет по утрам их двое. Думаю они по очереди охраняют территорию.
Еслиб не затянувшееся протезирование, у меня была б лучшая весна в жизни).
Subscribe

  • Как это "тонкокожая"

    Есть у меня подруга. Такая интересная. Не в плане альтернативно одаренная, а особенная.Она чувствует всё как без кожи, сразу по нервам. Живет все…

  • Понедельник день не тяжёлый, а бестолковый.

    Не успела прибежать из магазина, нарисовалась Натали. Она по понедельникам меня навещает со своими карточками. Считается, что я ей хорошо расклады…

  • Продолжение про Натали.

    Капусный салатик, с зелёным луком. Лучек как раз подрос на подоконнике. Семечки подсолнечника прогреть слегка и подсолнечное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments