Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

21 мая, первая гроза в 2016 году

Да, при всей жаре нынешнего мая, гроза прошла только сегодня. А в Москве грозы не было. И у Татьяны на даче наверно тоже. Завтра позвоню и похвастаюсь. Боже, как ударила молния на соседский участок, да как громыхнуло... Туча подскочила на пол-метра, и поскакала прятаться. А потом ливануло и посвежело. Теперь пахнет сиренью. Вечером приехала Кет, городская неприличная женщина. Душится как блудница, я ей так и сказала:"неприлично на даче европами пахнуть, наш запах благороден и от земли --пот, навоз и удобрения, иначе цветочки обидятся и птички разлетятся". Ласточки обжили мою душевую окончательно. По вечерам мирно сидят на двери и беседуют о своем. Кругом гнезда, птицы как с ума посходили, обживают участок в самых странных местах, завтра сфоткаю.

(Не сфоткала, но совсем поздно вставила фото с уже птенчиками)

Повезло, ближе не получится, но и так видны голодные клювики.:-)
Tags: Дача, гроза, птицы
Subscribe

  • А надо ли воспитывать?

    Это моя крестница. Девушка с интересной судьбой и очень сложным характером. Имеет великолепное чувство цвета и очень одарена творчески. Мне…

  • Никогда не бывает полного букета.

    Идеально значит стагнация. Всегда чего-то не хватает или уже лишнее.

  • Печальные размышления.

    Знаете, ребята. Я вот тут чуть не разбилась, когда на дачу ехала. Муж мгновенно среагировал. Джип с поворота на Бронницы вдруг резко рванул зачем-то.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments