Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Categories:

Жизнь юбилейная.

Двинуться можно. Как люди живут в ежедневном празднике? Хотя бы в еженедельном? У меня странным образом на этот год выпадают сплошные юбилеи.
Вчера ездила поздравлять подругу, у неё в этом году 55. Помогла со столом, посидели потрепались. Задарила ей ту самую богемскую вазочку. Как она долго за ней охотилась. Счастлива. Основное торжество назначено на сегодня.
Но сегодня я не могу. Сегодня 55 у брателы мужа. Ресторан и брат важней подруги. С меня только торт. Всю ночь возилась. А ещё всю неделю искала подарок.
Хотя спроси у меня, я выберу праздник у подруги. У них всё время такие замечательные праздники с развлечениями. Очень продуманная программа.
Через неделю опять юбилей 50. У другого брателы мужа. Опять торт и подарок.
В апреле 50 у очень замечательной подруги. Ресторан. Я даже не знаю, идти ли. Пойду, обидится ведь.
На майские 60 у мужа. Ну тут проще, будем на даче. Подарок уже получил (такие траты, хоть кредит бери).Гости, кто доедет и соседи. Много народа, но можно обойтись шашлыками.
Летом две свдьбы в Липецке. Вот что дарить то? Конвертик. Как это пошло. Пылесос подарим или автомойку керхер. Ухаха.
В декабре 55 в Питере. Уже достала напоминиями. Жива буду, поеду.
Как? Вся жизнь в ресторанах. Среди большой толпы. Я это с трудом переношу. Но надо.
Tags: Юбилей
Subscribe

  • Пётр и Февронья

    Сегодня этот праздник. Я очень рада, что его стали отмечать. Это легеда о любви и верности и семье. Нравится мне. И что удивительно. Раз за лето у…

  • 8марта.

    Этот тюльпанчик, я растила из луковицы, распустился как раз к празднику. Прелесть. Цветы, конфеты и желание на лето. Желание оформляется…

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments