Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Categories:

Скоро закружит зелёный вихрь.

Вот она эта пора, может быть самая любимая мною. Хотя так не скажешь. Я много чего в природе больше всего люблю.
Но вот эта неуловимая дымка пробуждения. Какая-то аура над деревьями. Будто они проснулись вдохнули и выдохнули. Вот этот выдох. Ещё нет зелени, но что-то уже необратимо поменялось. Побежал сок по венам деревьев. Пошёл этот аромат прели, влаги, новизны.
И у меня началась аллергия. Ну, каждый год одно и тоже. Я уже знаю. Это от этих прелых листьев и мокрой коры. Потом зацветет все и будет печь горло и отечет нос. Срочно надо закупать соленую воду для носа. Опять влажная уборка два раза в день.
Такое счастье эта весна и всегда такие проблемы. Никогда не бывает полного букета.
IMG_20210404_111423.jpg
Не курю уже 7 день. Жить значительно легче, психоз проходит. Вроде вхожу в норму. Но тяга есть и немалая. Постояно что-то стремлюсь делать руками. Рисую, Пишу каллиграфию. Пошила новый сарафинчик на лето и алладины. Кто-то любит лосины, кто-то алладины.
Легкий перекус фруктами и парой орешков. Вкусно.
Скорей бы на дачу. Сдругой стороны рано. Рассада маленькая, где там её держать.
Tags: Здоровье, заметки, настроение., природа
Subscribe

  • Пётр и Февронья

    Сегодня этот праздник. Я очень рада, что его стали отмечать. Это легеда о любви и верности и семье. Нравится мне. И что удивительно. Раз за лето у…

  • 8марта.

    Этот тюльпанчик, я растила из луковицы, распустился как раз к празднику. Прелесть. Цветы, конфеты и желание на лето. Желание оформляется…

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments