Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Category:

Одни колдуны кругом.

Присутствие колдуна обнаружить довольно просто. Как народный фольклор гласит-- рядом с колдунами киснет молоко, тухнут яйца и не горит или гаснет огонь.
По всему выходит где-то в моем подъезде завелся колдун. Я вчера получила весь набор. Притащила из магазина молоко, одна бутылка прокисшая, стала делать омлет, одно яйцо испорчено, а оно было последним. Я его в миску тюкнула к другим двум. А так как делаю я всё быстро, то сначала вбила, а потом увидела. Ну блин. Все в туалет.
И винтиль на плите заклинило, на средней комфорке. Раньше клинило на большой. Я уж знаю. Вода попадает и что-то там заклинивает. "Кайзер". Причем родной. Я со старой советской плитой горя не знала. Открыл, закрыл. Духовка идеальная. Какие могут быть поломки."Некрасива,фу какая, панельку давай, а духовуку отдельно". Этот долбаный Кайзер то током меня стукнет, то заклинит, так что и плоскогубцами не провернуть.
Ещё не много попсихую и поменяю на самую простую русскую панель.
Пришлось пацанам пиццу из морозилки размораживать. Я всегда запас делаю, вот на такой случай. Одну норм разогрела, другая подгорела. Ну не очень чтобы сильно, все-равно плохо. Да ëëë, что за день.
09-56-44-1169706_352405611566643_612908640_n.jpg
Вечером про гречку забыла, тоже подожгла.
Или колдуны в доме завелись, или ко мне идет добрая подруга деменция. Про колдунов я поспрошаю. Может какой и квартиру снял вокруг меня.
Tags: быт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments