Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Category:

Печальные размышления.

Знаете, ребята. Я вот тут чуть не разбилась, когда на дачу ехала. Муж мгновенно среагировал. Джип с поворота на Бронницы вдруг резко рванул зачем-то. Я обычно хорошую дистанцию держу, всех пропускаю и исполюзую принцип ДДД ( дай дорогу дураку), видимо он решил, что проскочит. Я даже удивиться не успела, когда муж руль крутнул так хоп, хоп и опять меня в поток поставил. Я на обочину съехала и давай трястись, у меня нервы то есть иногда, ещё головой ударилась. Потом на даче ещё поорал, сказал права отнимет, обзывался. Но я не о том.

Вот мы тут так весело общаемся. Все почти родные. Пришли, ушли, у себя в дневниках закрылись. Маленький город со своими домиками.
Я захаживаю в другие города и домики.
На одном таком ресурсе заглядывала в днев замечательной женщины. Долго, иногда комментила, чаще просто читала. Легкие яркие рассказы о семье, литературе. Каждый текст, как солнышком освещен. Она просто заряжала энтузиазмом. Необыкновенно честный и радостный человек. Умная, тоненькая, сияющая, спортивная Наташа.
И вдруг она пропала. Я уж думала заболела ковидом. Но оказалось все многократно ужаснее. Ее сбил огромный грузовик. Размазал. Погибла сразу, успела ребенка отбросить. Пьяная скотина за рулем. Вот так просто, раз и сразу на смерть. 42 года. Сын 2 года, муж, старший сын, мама, собакин. Столп семьи. Королева.

Знаете, у меня внутри всё оборвалось. Я её оплакивала, как очень близкого человека. И ведь не узнала бы, еслиб её подруга в комментах это не написала.
Tags: Страницы памяти., про жизни, размышлялки
Subscribe

  • Юбилей и мой тортик

    Две недели поста. И что? С таким столом посты невозможны. Я сидела, как кролик с листиком салата и запечеными овощами. А мимо проплывали дары…

  • Жизнь юбилейная.

    Двинуться можно. Как люди живут в ежедневном празднике? Хотя бы в еженедельном? У меня странным образом на этот год выпадают сплошные юбилеи. Вчера…

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments