Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

про разную еду

Вот, например, где-то едят саранчу и причмокивают, где-то пьют кофе из какашек и восхищаются. В моей жизни пищевого экстрима мало. Я не переношу общепит и рестораны тоже, и крайне неохотно покупаю полуфабрикаты, даже молотый и сублимированный кофе.
Вот пришла я сегодня поздним вечером в 7 континент, а там перестройка. Полки пустые, минимальный набор покупателя и только холодильники еще не вычистили. И лежат там всякие мутанты "Чебупели" и ""Мантареки". От названий в дрожь бросает. Еще "наггетсы эти, вкуснее которых ничего нет на свете" или что-то в этом роде, в телевизоре рассказывали и призывали всех кормить. Подчиняясь обстоятельствам, взяла.
Попробовала на завтрак. Честно скажу -- если придется голодать, то сойдут вместо кошатины или крысятины с большим кол-вом овощей, а в мирной жизни это не еда вовсе.
Tags: еда, завтрак, наггетсы
Subscribe

  • А надо ли воспитывать?

    Это моя крестница. Девушка с интересной судьбой и очень сложным характером. Имеет великолепное чувство цвета и очень одарена творчески. Мне…

  • Никогда не бывает полного букета.

    Идеально значит стагнация. Всегда чего-то не хватает или уже лишнее.

  • Печальные размышления.

    Знаете, ребята. Я вот тут чуть не разбилась, когда на дачу ехала. Муж мгновенно среагировал. Джип с поворота на Бронницы вдруг резко рванул зачем-то.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments