Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Category:

Философия ДРУЖЕЧКИ.

IMG_20210529_162521.jpg

Сытость и лень влечет за собой философские размышления.
После обеда муж валялся в нашем домике, хлопал себя по пузу и выдавал афоризмы Ничто так не угнетает либидо, как большой субботний обед.
В этот день бог послал нам борщ огняный острый и пряный со сметаной фермерской, картофель молодой терпко пахнущий и обжареный прям в шкурке на душистом подсолнечном масле, салат с руколлой, домашним сыром и помидорами, форель лично бабушкой засоленная по ее фирменному рецепту, кисель из чёрной смородины и шарлотку с яблоками, изюмом и маком выдержаном в сиропе.
Да все утро мы пахали, да мы устали. Но после обеда мы были похожи на личинки майских жуков, толстые и вялошевелящиеся. Мужик должен быть слегка голодным, тогда он активен и охочь до развлечений.
А ведь в планах на вечер была поездка на рыбалку с костром, ухой, картошкой печёной.
Мальчики расползлись по комнатам и уснули. Да и гроза началась.
Tags: Дача, Лето, Обед, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments