Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Categories:

Ароматы сирени и ландышей.









Самые дышащие, самые ароматные, сирень и ландыши. Каждое утро этот чарующий аромат у меня в домике. Влажный воздух, и аромат. Это же обычная аромотерапия, лечение и нервов и легких, а где легкие, там и кровь.
Вот так и правильно, так и надо. Вкусно и красиво есть, благородные эфиры вдыхать.
Не зря нас природа или бог обонянием одарили. Не только, дым пожара или вкусности вынюхивать. Огромное зачение имеет аромат. Для меня во всяком случае. Сто раз замечала, как портится настроение от дурного запаха.
Больной человек пахнет плохо, если человек ест фаст-фуды он тоже пахнет не очень, злой человек и грязнуля тоже. Заходишь в чужой дом и первое впечатление это запах дома, по нему уже можно многое сказать. Плохой запах -- запах боли, неудачи.
Есть запахи воспоминания, бывает музыка+ запах и картина счастья.
Я очень придирчиво выбираю духи. Долго вынюхиваю новый аромат. Я не могу принять сразу самый модный. Мне надо понять, как мне с ним жить и куда носить. И уж если взяла, он остается со мной насовсем.

Subscribe

  • Деревья то проснулись, а я 7 день не курю.

    Легкий перекус, фрукты, орехи. Сегодня на пробежке заметила этот эфир. Именно эфир, другого определения не могу подобрать. Будто деревья вдохнули…

  • Опять белый мир за окном.

    Все почти потаяло и вот опять. Такая пятница. А у меня были планы. Ну и пусть. Я и дома кучу дел имею. Неотложных. Натали зовет…

  • 25.03. Муха проснулась.

    Утро, солнца ещё нет. Живенько так ползает за окном. Холодно же ещё. А может тепло. Ну теперь точно можно говорить, что приходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments