Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Categories:

Все хороши на этой планете.

Слышали про огораживание? Однажды британские лендлорды решили, что выращивать овец на шерсть выгоднее, чем собирать арендную плату от крестьян. Они стали сгонять их с общинной земли, огораживая ее под пастбища. Тысячи людей остались без средств к существованию. Какая-то часть устроилась на мануфактуры, другая превратилась в бродяг. Чтобы они не оскорбляли взор лендлордов, парламент принял закон, и бродяг стали вешать. Причем, не только взрослых, но и детей. Ребенка, чтоб вы знали, непросто повесить – слишком легкий. Палачи получили подробные указания, какой груз нужно цеплять к ногам детей, чтобы те гарантировано умерли.

Tags: истории из жизни
Subscribe

  • Повесть о девушке из Питера. отрочество

    Классика. Папа гебист. Нёс бремя бдительности в ГДР, в конце 70-х, почти передовой рубеж. В те времена служба В ГДР, это как за границей, ну почти.…

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments