Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Настроение.

Наконец-то бесконечно нудный сериал ноября подарил симпатичный сюжет солнечного дня. Надо использовать его с толком.
Не бывает полного букета, никогда. Или он чрезмерен или надо что-то добавить. Так и сегодня, солнышко , да, температура приличная, но ветер. Ветер подхватывает и несет, если в спину, но почему мой путь всегда против ветра?
Прогулялась до Глобала. Район готовится к НГ. Зашла в "Читай-город" и "Леонардо". Ничего нового, хотя всегда приятно покопаться в декупажных бебиках.
И тут я поняла, как надо проводить время в такую пору. Ну что там поняла, вспомнила. И киоск под боком. Короче взяла я два билета в Вахтангова на "Маскарад". Все прекрасно: метель, интриги, вальс. Пойду в следующее воскресенье. Хоть платье выгуляю и мужа окультурю слегка.
.
Tags: выходной., ноябрь, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments