Стеша (night_romance) wrote,
Стеша
night_romance

Под покровом ночной темноты.

Я -- бессонница, ночной шатун, я сплю по четыре часа в сутки. Я часто смотрю в окно. Мне сверху видно все ты так и знай.
Сегодня я опять удивилась. Я часто удивляюсь. Днём тоже удивляюсь.
Про озеленение дворов все знают. Программа есть. Весной сажают деревца. Летом они или приживаются или усыхают если не повезло и их забыли полить. Но в конце ноября в 12 часов по полуночи, кучка мужиков долбит землю и сажает одно единственное деревце привезённое явно из питомника, потому как в большом горшке и тяжёлом на вид. Семь взрослых дядек , приехав на трёх машинах, сажают у меня перед подъездом ночью дерево. К чему бы это? Они возились час. Посадили, подвязали и разъехались. Что это? Секта друидов или счастливый молодой папаша? Делаем ставки господа, решаем загадку ночи.
Tags: Загадка, деревья, ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шагаю по Москве

    Была сегодня в одном аквариуме. Видела офисный планктон. Очень симпатичные ребята. Большими стайками выскакивали из лифтов. Пробегают мимо и…

  • Перманентный кошмар технических проблем

    Меня уже трясет от этой затяжной катастрофы. Новенькая газонокосилка. Обкатали, отдохнула. И начали косить. Заглохла пакость этакая. И всё, не…

  • Лето прокормит любого привереду.

    Иногда бывает, что ходишь и не знаешь, что приготовить. Особенно при таком огородном изобилии.Баклажаны с брынзой, были вчера, фаршированные перцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments